МДФ плиты толщиной 22 мм. в розницу

02
апр

МДФ 2800х2070х22 мм. в розницу (от 1 листа) и мелким оптом со склада в Томске!!!

Класс эмиссии формальдегида — Е1. Продукция Сертифицирована!!!

Так же можно приобрести МДФ следующих форматов:

2800х2070х6 мм.

2800х2070х10 мм.

2800х2070х16 мм.

Применение МДФ

Производство мебели

Изделия из древесноволокнистых плит средней плотности — настоящая находка для всех желающих обставить свой дом, офис или общественное заведение красивой и качественной мебелью за сравнительно небольшую цену.

Как правило, МДФ применяют для корпусных вариантов — шкафы, гарнитуры, стеллажи, столы, тумбочки, комоды из этого материала выглядят очень современно и прекрасно выполняют свои функции.

Впрочем, нередко он составляет и основу диванов, мягких кресел, кроватей. Покрытая ламинатом или шпоном, с рельефными узорами или интересно окрашенная, мебель из МДФ поможет где угодно создать уютную и теплую атмосферу.

Строительство и ремонт

МДФ отлично справляется с ролью универсального заменителя дерева и при обустройстве зданий. Из таких плит делают балки, перегородки, обшивают ими потолки, утепляют стены, изготавливают плинтуса, уголки, дверные коробки, двери, лестницы, перила и подоконники.

А вот где применять такие панели не стоит, так это на полу (они довольно мягкие и могут деформироваться), а также в наружной отделке и в помещениях с очень высокой влажностью.

Вырезать любую форму или выпилить узор из МДФ не составляет труда даже для тех, кто никогда не работал с деревом и не имеет специальных станков. Это занятие чем-то напоминает обработку гипсокартона.

Производя манипуляции с МДФ стоит помнить, что он не допускает многоразового применения саморезов и гвоздей. Если нужно сделать подобное крепление, в материале сначала просверливают отверстия, а затем уже с помощью болтов и гаек соединяют элементы.

ООО "Колмакс" - представитель завода МДФ "LATAT" http://latat.org/ru/